97312sifajuyetou.jpg

9月27日下午,天桥街道召开十一、中秋及十九大前夕矛盾纠纷排查调处联席会议,街道工委、办事处主要领导,各科站队所负责人和各社区书记参加会议。会议由街道工委副书记王宏瑞主持。

王宏瑞同志强调,十一、中秋“两节”临近,十九大即将召开,着眼街道当前的工作形势与任务需要,站在围绕中心,服务大局,维护社会和谐稳定的高度,坚决按照“四个防止”的工作目标做好相关的安保工作。

会议听取了各社区、各部门负责人有关工作的情况汇报,并通报了各社区矛盾纠纷排查调处等情况。各主管领导针对有关问题表明了态度,提出了要求。

    街道工委书记陈新在总结发言中强调,各级各部门要充分做好有关问题的对接工作,发挥“总揽全局、协调各方”的核心作用,把维护社会稳定,做好矛盾纠纷排查调处工作作为关系全局的大事,集中精力,认真抓好,切实抓出成效。


版权所有:北京市西城区司法局

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本