97312sifajuyetou.jpg

    9月25日,西城区法治宣传教育领导小组办公室、西城区司法局共同筹办的“西城普法”微信公众号正式上线,开启了西城区利用新媒体开展法治宣传教育工作的新纪元。

2013年12月,西城区率先开通普法微信---晨夕法律服务,开创了新媒体普法的先河。伴随着“七五”普法规划的深入实施,随着“谁执法谁普法”普法责任制的贯彻落实,为满足百姓学法用法需求,“西城普法”微信公众号的正式上线,为西城区广大市民接受普法教育提供了新的平台。未来,“西城普法”将致力于普及法治知识、传播法治文化、培育法治理念、弘扬法治精神,为建设法治西城,在全社会营造良好的法治文化软环境做出贡献。

“西城普法”微信公众号下辖五大板块,为公民提供了解当前热点法律问题、知晓最新法治动态、获取各种法规政策及新颁布、新修订法律的权威解读、掌握最前沿司法改革信息、通过以案释法,用身边的案例诠释法律的法治宣传教育新媒体平台。


版权所有:北京市西城区司法局

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本