97312sifajuyetou.jpg

近日,区司法局副局长王爱民一行到月坛街道调解中心调研指导工作,月坛街道司法所工作人员等陪同调研。

    王爱民同志一行实地考察后进行了座谈,详细了解了月坛街道调解中心发挥司法行政职能作用、服务居民的情况,认真听取了中心开展人民调解、法治宣传教育等工作的汇报,深入了解目前存在的困难和问题。王爱民同志充分肯定了月坛街道调解中心取得的成绩,并提出五点要求。一是要加强工作规范性,规范工作流程,避免矛盾转移,通过培训提高调解员意识。二是要善于总结工作,加强宣传,争取领导对工作的支持。三是要围绕重点工作积极发挥调解中心的作用,为重点工作开展营造和谐稳定的社会环境。四是要发挥调解中心的品牌作用,带动其他调解组织,共同进步。五是做好在十九大期间的维稳工作,为十九大顺利召开保驾护航。


版权所有:北京市西城区司法局

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本